поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 

Сосиски и докторская колбаса могут вызвать рак

<<назад

Ежедневное употребление мяса чревато развитием раковых образований в организме, предупреждают американские врачи из Национального института рака. Ученые рассматривали эффекты красного мяса говядины, свинины и ягненка.

Анализ обработанного мяса включал бекон, колбасу, сосиски, отбивные, стейки, мясное ассорти, салями, ветчину и обезжиренные хот-доги. В течение восьми лет онкологи наблюдали за состоянием здоровья 500 тысяч человек, которые употребляли такие продукты. За этот период было зафиксировано 53 тысячи 396 случаев рака, связанных с мясным питанием. Оба типа мясной продукции, потреблявшиеся регулярно или через день, часто приводили к раку желудка, пищевода, печени, гортани, кости и мочевого пузыря.

Мясо - источник насыщенного жира и железа, которые влияют на формирование опухоли, и также источник нескольких составов, затрагивающих развитие клетки. По словам медиков, холин, найденный в красном мясе, приводит к росту полипов в желудке. Приготовление мясных блюд в высокой температуре также вносит свой отрицательный вклад в развитие опасных заболеваний, потому что при жарке в мясе образуются многоциклические и ароматические углеводороды.

Эксперты Американского общества рака советуют искать более здоровые источники белка и употреблять больше фруктов, овощей и продуктов из цельных зерен, сообщает Агентство медицинской информации.

  • Мой отец
  • Орден Октябрьской Революции
  • Содержание социальной защиты ветеранов
  • Сосиски и докторская колбаса могут вызвать рак
  • В Украине появилась в продаже колбаса "Гаи. Патрульная"
  • В Бельгии изготовлена самая длинная в мире свиная колбаса
  • В Германии выбрали "Королеву сосисок"
  • Арнольда Шварценеггера лишили научной степени доктора наук
  • Кравцов Борис Васильевич, Москва
  • Медведев Дмитрий Николаевич, не определен
  • Алелюхин Алексей Васильевич, не определен


  •