поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 

Программа мастер-классов Omnivore World Tour Moscow 2013

<<назад

Профессиональные мастер-классы приглашенных и российских шеф-поваров пройдут 23-25 апреля в рамках гастрономического салона Sirha Moscow в Манеже. Впервые на мастер-классы не нужно покупать билет, достаточно будет заранее зарегистрироваться в качестве посетителя салона Sirha Moscow. ( on-line регистрация посетителей осуществляется вот здесь. Если вы не профессиональный посетитель, но все же хотите попасть на мастер-классы Омнивора, то в графе ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОД ПРИГЛАШЕНИЯ на странице регистрации введите словоomnivore !!!

Программа мастер-классов Omnivore World Tour Moscow 2013

Вторник 23 апреля 2013
11:00 - 11:40 Иван Шишкин. Кафе Delicatessen, вагон "Дары природы". Москва.
11:50 - 12:30 Гита Ситон (Gita Seaton). Nouveau Palais, Монреаль. Канада.
12:40 - 13:20 Владимир Мухин. Рестораны White Rabbit. Москва.
13:30 - 14:10 Андрей Рывкин - Евгений Райцес. Кетеринговая служба "Пантагрюэль"/Time Out bar. Москва.
14:20 - 15:00 Андреас Дальберг (Andreas Dahlberg). Bastard restaurant, Malmö. Швеция.
15:10 - 15:50 Тарас Кириенко & Алексей Зимин. Бар Ragout 2.0. Москва.
16.00 - 16.40 Сергей Березуцкий. As eat is/"Как есть". Москва

Среда 24 апреля 2013
11:00 - 11:40 Дмитрий Зотов. Рестораны "Антрекот", "Beef bar Junior", "Золотой". Москва.
11:50 - 12:30 Эрик Геран (Eric Guérin). La Mare aux oiseaux. Сен-Жоашим, Франция.
12:40 - 13:20 Иван Березуцкий. "Летучий Голландец", Санкт-Петербург.
13:30 - 14:10 Бенджамин Ошер (Benjamin Osher). Ресторан Nobu. Москва.
14:20 - 15:00 Пеэтер Пихель (Peeter Pihel). Alexander/Padaste manor. Muhu Island, Эстония.
15:10 - 15:50 Ив Лё Лей (Yves Le Lay). Strelka bar. Москва.
16.00 - 16.40 Тимур Абузяров. ресторан Twenty Two. Москва

Четверг 25 апреля 2013
11:00 - 11:40 Алексей Зимин & Илья Шалев. Кафе Ragout. Москва.
11:50 - 12:30 Даниэль Фиппард (Daniel Phippard). Ресторан Ёрник. Москва.
12:40 - 13:20 Дейв де Бельдер (Dave De Belder). De Godevaart. Антверпен, Бельгия.
13:30 - 14:10 Антон Ковальков. комплекс "Романов". Нижний Новгород.
14:20 - 15:00 Айзек Корреа. Рестораны Black Market, Montalto, Upside Down Cake Co. Москва.
15:10 - 15:50 Адриан Кетглас. Grand Cru. Москва.
зарегистрироваться на мастер-классы можно здесь http://sirha-moscow.com/event/request-badge

  • suiusmt gwbiloa
  • Мы помним братство боевое
  • Москва
  • OMNIVORE: 100% живой кухни
  • Программа мастер-классов Omnivore World Tour Moscow 2013
  • Omnivore World Tour Moscow. OFF: Эпизод Второй
  • Omnivore глазами миксологов
  • Мировой гастрономический фестиваль снова в Москве!
  • Садовников Николай Фёдорович, Москва
  • Теляков Тимур Ахтатьевич, Санкт-Петербург
  • Капрэлян Рафаил Иванович, Москва


  •