поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 

Omnivore глазами миксологов

<<назад

Omnivore World Tour Moscow при поддержке официального партнера водка Beluga объявляет о коктейльном конкурсе в рамках фестивальной программы.

Omnivore World Tour Moscow 2013 объединяет не только молодых талантливых шефов. В этом сезоне впервые во "всеядном" фестивале принимают участие миксологи, способные отпустить на волю фантазию. Следуя мировому тренду, московский Omnivore признает за коктейлем статус гастрономической ценности. Прогрессивные бартендеры относятся к своим напиткам как к произведениям искусства. А прогрессивные посетители баров формулирую вполне профессиональные требования к напиткам: оригинальность вкуса и уровень идеи - вот реальные критерии их оценок.

В течение московской "Omnivore-недели" миксологи предложат публике один или несколько фестивальных коктейлей - простых или сложных, аккомпанирующих блюдам от шефов-участников или самодостаточных, цитирующих классику или радикально новых. Главное - своей генеральной идеей они должны соответствовать философии и стилю Omnivore. К участию в рецептуре допускается широкий спектр ингредиентов и сочетаний, даже самые неожиданные. Обязательным условием является использование благородной водки Beluga, поскольку высокая авторская гастрономия, как культурное явление, является неотъемлемой частью философии бренда Beluga.

Коктейль будет представлен в отдельном меню (наряду с главным фестивальным - от шефа) с обязательным пояснением автора: что входит в состав напитка, какова его история и почему именно этот коктейль участвует в конкурсной программе Omnivore.

Коктейльные премьеры смогут оценить не только поклонники фестиваля, но и профессиональное жюри, в состав которого войдут известные гастрономические и алкогольные журналисты. Вооруженные анкетами, согласно специально разработанной системе критериев, они дадут экспертную оценку каждому претенденту.

Коктейль-победитель, который определится в результате голосования, получит звание лучшего коктейля Omnivore World Tour Moscow 2013, войдет в коктейльную карту заведения-участника и, главное, получит право называться именем самого передового и смелого гастрономического фестиваля Москвы.

Участники конкурсной программы

С 23 по 27 апреля (за исключением 25 апреля) - Ресторан White Rabbit - Олег Решетняков

23 апреля - Ресторан Montalto - Таир Газиев

24 апреля - Кафе Ragout 2.0 - Наталья Давыдова

24 апреля - Ресторан "Ёрник" - Дарья Горбачевская

27 апреля Бар - "Стрелка" - Сергей Чесноков

  • Мы помним братство боевое
  • Письма семье Сидорова П. М.
  • Забытые герои Оренбуржья.....
  • Omnivore глазами миксологов
  • OMNIVORE: 100% живой кухни
  • Omnivorious Party 26 марта кульминационная вечеринка фестиваля!
  • Omnivore World Tour Moscow. OFF: Эпизод Второй
  • Мировой гастрономический фестиваль снова в Москве!
  • Вагабов Михаил Вагабович, аул Усур
  • Никитин Иван Никитович, Смоленск
  • Мережко Анатолий Григорьевич, Новочеркасск


  •