Швейцарская шоколадная компания представила четвертый тип шоколада - "рубиновый шоколад" - и он, естественно, имеет розовый оттенок.
Шоколад, изготовленный на фабрике цюрихского шоколадного гиганта Барри Каллебаута, изготовлен из рубиновых какао-бобов и не содержит ягод, ягодных ароматизаторов или добавленной краски для достижения необходимого цвета и вкуса.
Рубиновый шоколад имеет уникальный аромат, который Барри Кальлебаут описывает как "сочетание ягодной плодовитости и сочной гладкостью".
Со слов главного новатора и специалиста по качеству компании Питера Буна, новое кондитерское изделие нацелено на миллениалов, людей, родившихся с 1980 по 200 годы, .
Потребительские исследования компании показали, что рубиновый шоколад "удовлетворяет новую потребность, обнаруженную среди миллениалов", - сказал он в заявлении, в котором сообщается о новом типе шоколада.
Бун добавил, что компания рассчитывает сделать рубиновый шоколад доступным для клиентов по всему миру.
Представитель Barry Callebaut сказал, что цвет и аромат, естественно присутствующие в рубиновых какао-бобах, раскрываются во время обработки шоколада. "Сам процесс - это знания, которые Барри Каллебаут предпочитает рассматривать как конфиденциальные", - добавил пресс-секретарь. |