поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 

Представлен четвертый тип шоколада: розово-коричневый "рубиновый шоколад"

<<назад

Швейцарская шоколадная компания представила четвертый тип шоколада - "рубиновый шоколад" - и он, естественно, имеет розовый оттенок.

Шоколад, изготовленный на фабрике цюрихского шоколадного гиганта Барри Каллебаута, изготовлен из рубиновых какао-бобов и не содержит ягод, ягодных ароматизаторов или добавленной краски для достижения необходимого цвета и вкуса.

Рубиновый шоколад имеет уникальный аромат, который Барри Кальлебаут описывает как "сочетание ягодной плодовитости и сочной гладкостью".

Со слов главного новатора и специалиста по качеству компании Питера Буна, новое кондитерское изделие нацелено на миллениалов, людей, родившихся с 1980 по 200 годы, .

Потребительские исследования компании показали, что рубиновый шоколад "удовлетворяет новую потребность, обнаруженную среди миллениалов", - сказал он в заявлении, в котором сообщается о новом типе шоколада.

Бун добавил, что компания рассчитывает сделать рубиновый шоколад доступным для клиентов по всему миру.

Представитель Barry Callebaut сказал, что цвет и аромат, естественно присутствующие в рубиновых какао-бобах, раскрываются во время обработки шоколада. "Сам процесс - это знания, которые Барри Каллебаут предпочитает рассматривать как конфиденциальные", - добавил пресс-секретарь.

  • Хочу восстановить боевой путь своих дедов
  • Cовременные флаги армии России
  • Война в Афганистане (25 декабря 1979 г. - 15 февраля 1989 г.)
  • Представлен четвертый тип шоколада: розово-коричневый "рубиновый шоколад"
  • Темный шоколад оказался не таким полезным
  • Шоколад усугубляет депрессию
  • Черный шоколад улучшает зрение
  • Горький шоколад препятствует образованию в сосудах тромбов
  • Андрианов Илья Филиппович, Рязань
  • Янина Ирина Юрьевна, не определен
  • Романов Олег Константинович, не определен


  •