поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 

Недостаток жирных кислот негативно влияет на здоровье

<<назад

В исследованиях было видно, что Омега-3 жирные кислоты играют важную роль в правильном развитии организма человека на протяжении всей жизни.

Эйкозапентаеновой кислоты или EPA и докозагексаеновой кислоты или ДГВ жизненно важны для развития мозговой и зрительной деятельности. Однако большинство современных диет не имеют достаточного количества столь необходимых жирных кислот и наполнены вредными химическими веществ и растительными маслами, которые вызывают большинство неврологических заболеваний. Человеческое тело начинает формироваться еще в утробе матери.

На данном этапе мозг подвергается наиболее быстрым и радикальным изменениям и развитием. Излишне говорить, что на данный момент, плод полностью зависит от матери. От того, насколько она осуществляет поставку важнейших жирных кислот. Если мать страдает от дефицита в EPA и DHA, ее тело будет вынужден извлекать эти жирные кислоты из ее собственных нейронов клеточных мембран и отправлять их развивающемуся в утробе матери ребенку. Это порождает ряд осложнений для матери, включая послеродовую депрессию, гормональные расстройства и головные боли в послеродовом периоде.

Среднее потребление ЕРА и ДГК составляет 150 мг, что значительно меньше по сравнению с суточной дозой 650 мг, рекомендованной экспертами. Дефицит в ДГА также связан с проблемами детского здоровья. Тем не менее, можно увеличить уровень EPA и ДГА в организме человека путем добавления этих двух компонентов в ежедневный рацион. Наряду с EPA и ДГА, есть еще два типа жирных кислот, известных как АЛА и ДПВ.

  • Письмо Леонтьева Я. Г. своим родителям
  • Письмо неизвестного (Белокалитвинский район)
  • Письмо Саши Ашмарина семье
  • Недостаток жирных кислот негативно влияет на здоровье
  • Жирные кислоты из рыбы очищают сосуды сердца
  • Органическое молоко полезнее для здоровья
  • Рыбий жир полезен при аритмии
  • Исследование США: Пребывание отца на войне негативно влияет на здоровье детей
  • Сапожников Григорий Степанович, Бугульма
  • Иванов Федор Иванович, Смоленск
  • Забелкин Николай Иванович, село Восточное


  •