поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 

Влияние фаст-фуда на печень аналогично гепатиту

<<назад

Ученые одного американского института сделали шокирующее заявления - фаст-фуд оказывает на печень такое же пагубное воздействие, как и гепатит, сообщает "АгроНовости".

Постоянное употребление "быстрой" еды в течение месяца приводит к резким изменениям в печени.

Картофель фри, в частности, крайне опасен из-за дополнительных добавляемых в него ингредиентов. Помимо того что картофель фри готовят в большом количестве жира и с чрезмерном добавлением соли, в фаст-фуд добавляют также сахар для получения золотой хрустящей корочки. А большое количество насыщенных жиров создает состояние, которое называется "жирная печень".

Также исследователи отмечают, что изменения в ферментах печени такие же, как после перенесенного гепатита - заболевания, которое в конечном итоге может привести к печеночной недостаточности.

Существует и еще одна проблема, которая кроется в отсутствии четких регламентирующих правил на фаст-фуд. Часто для того, чтобы предотвратить увядание салатов, например, их обрабатывают пропиленгликолем, который используют также в качестве пищевой добавки (Е-1520). И хотя он низко токсичен, тем не менее, накапливаясь в организме, он может привести к плачевному исходу.

  • 10 июля - День победы русских войск в Полтавском сражении
  • В боях за Порт-Артур
  • Русско-японская война
  • Влияние фаст-фуда на печень аналогично гепатиту
  • Фаст-фуд опасен даже в небольших количествах
  • В Лас Вегасе установлен рекорд по поеданию гамбургеров: 47 штуки за 10 минут
  • Москву оценили по дороговизне фаст-фуда
  • В США неизвестный расстрелял покупателей фаст-фуда
  • Макеев Виктор Иванович, Москва
  • Климов Анатолий Николаевич, Петрозаводск
  • Исаков Иван Степанович, Аджикенд


  •