поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 

Лучший летний напиток - холодный шоколад от Debauve & Gallais

<<назад

Французский шоколадный дом Debauve & Gallais всегда славился уникальными, а главное, безумно вкусными инновациями в производстве шоколада. И сегодня московский кафе-бутик Debauve & Gallais предлагает своим гостям необыкновенный напиток, приготовленный по особому рецепту: холодный шоколад.

Когда нам холодно, наше сердце требует тепла, а в руки хочется взять горячую чашку - что может быт лучше горячего шоколада? Но если над городом сияет солнце, а от асфальта поднимается марево, душа требует прохладительных напитков.

Дому Debauve & Gallais принадлежат права на такие изобретения, как шоколадная стружка для приготовления горячего шоколада, а также рецепт его прохладительного аналога - напиток "théobrome", который позволяет поклонникам "шоколада в чашке" наслаждаться им круглый год.

Холодный шоколад, так же как и горячий, готовится из шоколадной стружки и молока: 50 грамм шоколада на 150 мл молока не менее 3,5 % жирности. Шоколадная стружка, которую используют в Debauve & Gallais, произведена из лучшего сорта какао-бобов - "Криоло", как и все конфеты и шоколад марки Debauve & Gallais.

Готовая смесь молока и стружки отправляется в капучинатор - устройство для взбивания молочной пенки. Затем шоколадный напиток охлаждается до комнатной температуры, переливается в стеклянную емкость и - в холодильник. Лед не добавляется ни в коем случае. Изысканное лакомство готово!

Напиток, приносящий прохладу и истинное удовольствие - именно то, что необходимо многочисленным любителям шоколада в летнюю жару.

Стоимость чашки (150мл) в кафе-бутике Debauve & Gallais - 450 руб.

  • История фронтового письма
  • "Жизнь я считаю своей высшей наградой"
  • Вооруженные конфликты и антитеррористические операции в Чечне и Дагестане (1920-2000 гг.)
  • Лучший летний напиток - холодный шоколад от Debauve & Gallais
  • Дни Франции в бутик-кафе DEBAUVE & GALLAIS - c 14 по 21 июля
  • Эксклюзивная коллекция пасхальных яиц от DEBAUVE & GALLAIS
  • Открытие гольф-сезона: конфеты в виде мячей для гольфа
  • Debauve & Gallais покажет россиянам, что такое настоящий шоколад
  • Амет-Хан Султан , Алупка
  • Рожественский Зиновий Петрович, не определен
  • Аргеев Павел Владимирович, Ялта


  •